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 recette

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arcHaDie

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MessageSujet: recette   recette EmptyLun 11 Déc 2006 - 14:25

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arcHaDie

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MessageSujet: Re: recette   recette EmptyVen 19 Sep 2008 - 13:24

Poulet au Whisky

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
(220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

recette 30216401_p
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arcHaDie

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MessageSujet: Re: recette   recette EmptyJeu 16 Oct 2008 - 23:20

GÂTEAU DE RÊVE AU RHUM

1 ou 2 bouteilles de rhum
1 tasse beurre
1 c. à table sucre
2 gros oeufs
1 tasse fruits confits
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 c. à table jus de citron
1 tasse cassonade dorée bien tassée
1/4 tasse noix hachées

MODE DE PRÉPARATION

Avant de commencer, vérifier la qualité du rhum. Bon, n'est-ce pas? Maintenant, allons-y.
Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc…

Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait.

Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible.

Répéter cette dernière opération.

Avec un mélangeur électrique, battre une tasse de beurre dans un grand bol crémeux.

Ajouter une cuillérée à table de sucre et battre encore un peu.

Pendant ce temps, s'assurer encore une fois que le rhum est de la plus haute qualité.

En goûter une autre tasse.

Ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.

Ajouter deux gros toeufs, 2 fasses de fruits confits et battre zusqu'à ce que ze soit bien pris.

Si les struits restent pognés dans le tabbeur les déprendre avec un zournelis .

Essayer le rhum encore une fois. Ensuite azouter 3 sasses de poirve ou de zel (ça n'a pas vraiment d'importance).

Goûder le rhum encore.

Azouter 1/2 sasse de zus de citron.

Azouter, en pliant, le beurre broyé et les noix égouttées.

Ajouter 1 c. à table de sacconade dorée ou peu-t-importe la couleur que vous trouverez.

Mien bélanger.

Graisser le four et régler les moules à 350 gredés.

Maintenant verser le dégat dans le cour à fuir.

Zoûler le rhum encore et allez vous coucher.

“hic”, mous lamez béussi?… À Gateau… hic..!!..

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dany

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MessageSujet: Re: recette   recette EmptyMer 12 Nov 2008 - 15:14

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